Aviso Legal

CONDICIONES GENERALES DE USO

 

  1. INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le facilitamos los datos de los titulares del presente Sitio Web:

NEURON 5HT S.L, con CIF B-87402798, con domicilio social en Calle Argüeso 26, 3D, 28025 Madrid e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 34148, Libro 0, Folio 1, Sección 8, Hoja M-614239, Inscripción 1ª. Correo electrónico: [email protected]

Le informamos de que El PRESTADOR no ofrece la prestación de ningún servicio de forma directa, sino que cada servicio será prestado por una tercera empresa, proveedora de dicho servicio. El PRESTADOR actúa en calidad de intermediario, pudiendo en algunos casos, realizar las reservas en nombre de los Usuarios para la prestación de determinados servicios por parte de dichas terceras empresas.

 

  1. OBJETO

El PRESTADOR, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento (en adelante denominado como Aviso Legal) con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. Si el Usuario no está de acuerdo con el Aviso Legal, no tendrá derecho a utilizar el sitio web.

Asimismo, la mera utilización y acceso por parte del Usuario del sitio web presupone la aceptación del presente Aviso Legal.

El PRESTADOR puede ofrecer a través del sitio web, servicios o productos que podrán someterse a unas condiciones particulares sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

El PRESTADOR informa que esta web tiene por objeto LA ORGANIZACIÓN DE VISITAS GUIADAS PARA ENTIDADES, EMPRESAS Y PARTICULARES, y a tal fin mediar entre las entidades y particulares las citadas visitas.

 

  1. RESPONSABILIDAD Y EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS

EL PRESTADOR se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido introducida por un tercero ajeno al mismo.

Asimismo se exime de cualquier responsabilidad respecto a la calidad, daños o accidentes que pudieran producirse en la visitas a la empresa o entidad donde se realiza la visita guiada. En este sentido la empresa NEURON 5HT S.L es tan solo una mediadora que ofrece la información que la entidad ha proporcionado para su traslado a terceros en su página web.

El sitio web del PRESTADOR puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el PRESTADOR no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el PRESTADOR manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El PRESTADOR no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del PRESTADOR. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el PRESTADOR se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el Usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

El PRESTADOR no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. El PRESTADOR excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios. Asimismo, el PRESTADOR también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del PRESTADOR. El PRESTADOR está facultado para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

El PRESTADOR hará lo posible para garantizar la seguridad de la información que sea facilitada por los Usuarios. No obstante, no puede garantizar que las transmisiones de información sean totalmente seguras. Sin perjuicio de los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal legalmente requeridos, la instalación de todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados, el Usuario sabe y conoce que la seguridad en el entorno de Internet no puede ser asegurada al cien por cien. El PRESTADOR no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Aun cuando el PRESTADOR empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información fehaciente en el sitio web, ello no garantiza la inexistencia de posibles inexactitudes, errores y/u omisiones o la disponibilidad y continuidad en el acceso al sitio web. El PRESTADOR excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos del sitio web.

El PRESTADOR se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar unilateralmente y en cualquier momento, sin previa notificación, el Aviso Legal del sitio web, así como los servicios del mismo. El Usuario quedará obligado automáticamente por el Aviso Legal que se halle vigente en el momento en que acceda al sitio web, por lo que deberá leerlo y aceptarlo en cada una de las ocasiones en que desee utilizarlo.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por el presente Aviso Legal, y se compromete a hacer un uso diligente del sitio web, así como de la información contenida en el mismo, con total sujeción a la normativa que sea de aplicación. En el caso de ser menor de edad deberá aportar autorización escrita de padres o tutores y una vez firmada debe ser enviada mediante correo electrónico al correo [email protected]

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del PRESTADOR o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

NEURON 5HT S.L por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de NEURON 5HT S.L o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de NEURON 5HT S.L. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad deL PRESTADOR. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de NEURON 5HT S.L.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del PRESTADOR. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del PRESTADOR será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el PRESTADOR cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El establecimiento de un hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el PRESTADOR y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte del PRESTADOR de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hipervínculo previamente deberán solicitar autorización por escrito al PRESTADOR. En todo caso, el hipervínculo únicamente permitirá el acceso a la página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el PRESTADOR, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico.

 

  1. UTILIZACIÓN DE LOS CONTENIDOS

El sitio web y sus servicios a los usuarios “VISITANTES” son de acceso libre y gratuito, no obstante, el PRESTADOR condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a El PRESTADOR y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El Usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios del PRESTADOR y a no emplearlos para, entre otros:

  1. Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  2. Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos del PRESTADOR o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales el PRESTADOR presta sus servicios.
  3. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos del PRESTADOR o de terceros y, en su caso, extraer información.
  4. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información del PRESTADOR o de terceros.
  5. Suplantar la identidad de otro Usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  6. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  7. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

El PRESTADOR no se responsabiliza del uso que cada Usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

 

  1. POLÍTICA DE ENLACES:

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la web del El PRESTADOR deberán someterse las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa del PRESTADOR.
  • No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web del PRESTADOR sin su previa autorización expresa.
  • No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web del PRESTADOR, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a El PRESTADOR, salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre El PRESTADOR y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación del PRESTADOR de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
  • El PRESTADOR no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

El sitio web del PRESTADOR puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

El PRESTADOR no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por El PRESTADOR y que resulten accesibles a través de www.blog.tuvisitaguiada.com

 

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD (Protección de datos personales)

El PRESTADOR se encuentra comprometido con el cumplimiento de la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.

El PRESTADOR pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos:

  • Responsable del tratamiento será NEURON 5HT S.L
  • Los datos tratados constará de preguntas de carácter genérico a visitantes y empresas para facilitar el filtrado y selección específica de los mismos. Los datos tratados no serán en ningún momento de carácter sanitario, ideológico, religioso, origen racial, afiliación sindical o político.
  • Por razones técnicas y de calidad de servicio, la web tuvisitaguiada se encuentra alojada en los servidores de la empresa WEBEMPRESA (política de privacidad).
  • La finalidad del tratamiento de los datos almacenados será de carácter comercial y para la propia actividad de la página web.

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente a el PRESTADOR al tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades que en los mismos se indiquen, de acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. El PRESTADOR incorporará los datos facilitados por el Usuario en un fichero titularidad del PRESTADOR debidamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos. El PRESTADOR establecerá las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad que deben reunir los ficheros automatizados, los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas, programas y personas que intervengan en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal en la forma legal y reglamentariamente prevista El Usuario o su representante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante correo ordinario dirigido a [email protected]

 

  1. DURACIÓN Y MODIFICACIÓN

Las presentes Condiciones de Uso estarán vigentes hasta que sean modificadas, pudiendo El PRESTADOR efectuar estos cambios que serán comunicados al Usuario.

El PRESTADOR podrá suprimir, añadir o cambiar tanto los Contenidos como los servicios que presta, así como también la forma en la que los mismos aparezcan localizados o presentados sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del PRESTADOR. Se entienden como vigentes, las condiciones que estén publicadas en el momento en el que el usuario acceda al Sitio Web de El PRESTADOR.

El acceso y/o el uso del Sitio Web se entenderán como una aceptación por parte del usuario de las presentes Condiciones de Uso y, en su caso, los cambios efectuados en las mismas.

 

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra ley de cookies y Aviso Legal, pinche en los enlaces para mayor información. ACEPTAR